Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 09:51   #1996
irodiada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
.... Тут вдруг возник наблюдатель от ЕДРа, до этого времени мирно дремавший в задних рядах. Он налетел на меня, выпучив глаза (кстати, чем-то внешне он напоминал Медведева, такой же карлик, только светленький), с воплем: "Что Вас тут еще не устраивает?!". По замашкам он явно юрист; такую наглость, напор и крикливость мне только у них доводилось видать.....
точное описание наблюдателяот ер, только у нас это была дама,но....все остальное тик в тик, ее главное заклинание было в течении дня по отношению к коллегам-наблюдателям - у нас здесь у всех разные интересы - на мою реплику, что у всех, находящихся под крышей изберательного участка один интерес - проведение изберательного процесса в рамках правовых - дама стала истерически кричать, чтобы я не учила ее жить, она мол, знает свои интересы сама....это было странно слышать не только мне, но даже ее коллегам -наблюдателям, хотя кпрфэшник с утра ей подпевал, потом сменил пластинку...