Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Стрижка горячими ножницами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 10:19   #44
Энджи детка
Частый гость

Стригусь горячими ножницами уже года полтора,сказать что результатом довольна это ничего не сказать,парикмахеры у которых раньше стриглась и красилась услышав что стричься буду не у них а у того кто стрижет горячими ножницами,скривились обе,сказали "Ой...ну такой сомнительный результат за такие деньги огромные,зачем тебе это надо","От них эффект только на очень длинных волосах,на твоих коротких и эффекта не будет",я никого не послушала и начала поиски хорошего мастера( в конце концов попытка не пытка,пробовать надо все),пара стрижек была у мастеров которые мне не понравилось как подстригли(состригали больше нужного),но эффект был!Волосы перестали сечься!Я отращиваю волосы,горячие ножницы оказались незаменимы,волосы не секутся даже если между стрижками прошло пол года,наконец я нашла мастера который меня устроил на все 100%,она меня подстригла "жгутиками",я весь день после этого ходила и смотрелась в зеркало,волосы лежали волосок к волоску,таким гладким полотном,у меня за мои тридцать с лишним лет по моему волосы ни разу так не лежали красивоПрошел месяц со стрижки жгутиками,волосы все так же красиво лежат,нет топорщащихся концов,красотаСделала для себя вывод что категорически против горячих ножниц те парикмахеры которые сами ими не стригут и поэтому отговаривают клиенток от горячих ножницХотя и не отрицаю что на чьих то волосах эффекта от них может не быть.....все ведь индивидуально
Энджи детка is offline   Цитировать ·