Цитата:
Сообщение от Чертополох
склероз... 
Юля спит в норке из подушки, муж ее возлагает руки на живот для успокоения младенца. деть их выступает в театре. Юля как всегда в бегах, но успевает везде все похотеть и всем позавидовать 
Рая болела вчера железно, сегодня просто страус Эмо 
и Бонд появлялась.
а да, всем топом обсуждаем питание и всяки разные упражнения.
|
страус Эмо меня убил!

лежу под столом
Знаешь, настолько веет спокойствием и добрым юмором от твоих постов, что вот тебе, солнышко, куча весенних цветиков!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Не, не настоящий подснежник. Истинные они в две недели сроки ставят..и на первой же тренировке усердным попорванием зарабатывают мышечное воспаление на эти самые две недели
Рая, да ты шо! У нас до черта всего! У нас котлеты (заценить можно на первой), у нас хомяки, у нас подставки под локти и спасательные круги, у нас жирове цунами, поповые бугры, её же уши и целлюлит в самых неожиданных местах 

Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса. Делаю почти без перерыва. Боюсь, что на ГЭ как залезут....Девочки, они там поворачиваются всеми боками  , я замерзну пока дождусь. И да, сидят трендят, потом сделают 10 раз, поболтают ногами еще 10 (объясните мне знающие, для чего эта мелкая амплитуда?), секунд 20 задумчивости, еще 5 сделала. Никакой системы! Убивает просто! Сгибание ног лежа. Чуть сгибает, даже не до 90%, бросает, парень сел на разведение, рвет и лязгает, рвет и лязгает  Простите, накатило 
|

Согласна с Арамисом по всем пунктам
а про цунами, хомяков - это мне еще учить и учить матчасть!! столько новых терминов!!!

Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, будьте бдительны 
На форуме есть Ася только с маленькими буковками справа от имени вверху "тм". Народ уже удивляется, что Ася как-то нетипично для себя пишет и аву сменила)). дык я вот она я.
хоть ник меняй 
|
я ее тоже видела, но с тобой не спутаю.
Гриша..а я тогда Зоя или Рита или Ольга Николаевна

И вобще мы шестидесятники! йююххуу!!