Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:12   #40406
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение

ой. ну вот 2,5 недели не было. а тут за 2 часа пришли и у них новая услуга - обзвон клиентов с сообщением о пополнении счета.
И не говори Да уж Танюш, то что орали на клиента, это в обще за гранью понимания! На счет Возрождения я себе приму на заметку.
Мне вот не хамили, скорее со мной общались как с буйной, очень обходительно и терпеливо, я конечно то же не орала, чего орать то, там итак тихо и меня слышно. Но по тону было понятно еще не много и я таки превращусь в базарную бабу. А в обще опускаться до базарных хабалок, с ором резанного кабана и оскорблениями считаю непозволительно не только пострадавшей стороне, а уж тем более сотрудникам банка.Это уже просто не мысленно. К нам управляющий да же не вышел, типо занят, что еще больше вывело меня из себя и я постаралась это акцентировать погромче, когда звонила в москву. Я же как умная матрон, когда в субботу муж нашел удачный вариант и заранее снять деньги не было возможности, позвонила в банк, уточнила, нужно ли оставлять заявку на энную сумму, сказали нет приезжайте и снимайте в любое время. Т е я была уверенна, что перестраховалась со всех сторон АГА. В принципе банк мне нравится, я там уже больше 10 лет тусуюсь, только в филиалах разных городов. Серьезных подстав никогда не было, а мелких накладок да, хватает. И эта была бы мелкой, не будь так все срочно. Например продавец сегодня уже улетел за бугор, при нас покупал билеты, и когда бы мы его дождались.