Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:14   #40407
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет Я от этого упражнения помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делатьПлюс мостик и разведение добивают

Вот я про таких особо умных новичков и писала У нас вчера был..хмм, сет это кажется называется? .. из трех упражнений подряд, паузы было делать нежелательно, так вечно третьего упражнения - разведения - приходилось ждать пока какой-нибудь подснежник дожмет несчастные 10 кг. Нет, я совершенно без иронии, сама с такого же веса начинала, но сиди, ты, отдувайся на соседнем тренажере, дай другим позаниматься, так нет же
Настик, я уже ходила с больной, а сегодня чего то тишина Да сгибание ног лежа я делаю. Правда попу особо не чую, больше, конечно, биц. бедра. Вес у меня небольшой, 28, но последние разы еле ноги до задницы дотягиваю. По одной ноге я жим платформы делаю. А мостик с весом делаешь? Разведение у меня пока 42. Тут, больше боковые чувствую.
Да я тоже без иронии к весам. Просто убивает безсистемность. Некоторые просто приходят, делают один кое-какой подход и уходят дальше. Хоть бы почитали инфу в том же тырнете, как строится тренировка, а то сами с усами и все.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·