Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:32
ответ для игрок , на сообщение « Прочитал топ. Даже завидую тем, кто... »
Лена П
Старожил

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Прочитал топ. Даже завидую тем, кто смог на своем участке работать. Тем кто досидел до конца. И участвовал в подсчете голосов.

У нас какой-то беспредел стоял. Наблюдателей и членов ПСГ не регистрировали нигде и удаляли. Основной предлог - у нас уже есть от вашей партии, кандидата. Вот запись в реестре, а сам он только что вышел. Прямой подлог.
Мы все учились, читали законы, смотрели учебные фильмы - готовились. Мы надеялись бороться за свои права на законном поле. Но полная безнаказанность махинаторов их развратила. Они себя не утруждали. Например, массовый недопуск прессы по причине того, что на участке уже есть представитель СМИ (?!). Который вышел. (?!)
Да, это с учетом того, что в реесте могут быть зарегестрированы несколько. Просто находиться на участке двое одновременно не могут!
Меня тоже не хотели пускать от МР. Я сказала,что принесу удостоверение от Метро и у них точно такого не будет. Но я уже приду с камерами и толпой журналистов Согласились, что им такая реклама не нужна
Лена П is offline   Цитировать ·