Цитата:
Сообщение от Хозяйка ветра
 Я заметила.
Просто она так сказала, что я поняла, что заниматься моими проблемами она больше не намерена((( "зайдете с кем нибудь, заберете анализы и направление"(((
А еще сказала "Как вам вообще ребенка выносить удалось?" Получается, что мне выносить второго можно и не мечтать?!(((((
Так поплакать хочется  но я на работе, тушь потечет....
|

Господи, прости, какая дура!!!!! Ну как таких вообще пускают работать врачами? У меня девочке на работе при прибавке в весе (небольшой) Г орала "Вообще урода родишь!". Я правда не понимаю.. Я бы таких увольняла..
А если по сути.. То надо тебе найти хорошего врача. Я думаю, что тут девочки могут тебе посоветовать.. Я тоже в свое время многих перебрала, остановилась на одном и его обожаю.. Кстати последняя врач, к которой я ходила, мне не понравилась. Я к ней пришла с тестом на О, кот.делала на 13 день (положительный, да еще и электронный), пришла на 14 ДЦ. У меня один ДФ 25мм! Так она мне говорит, что О не будет, наверное, давай уколим ХГЧ! Я ее спросила, зачем, если у меня О каждый месяц (подтвержденная тестами и я ее чувствую, она у меня последние пару мес все время в ПЯ). На что она сказала "Да так просто, не хочешь, не будем.."

Так что если хочешь, я тебе могу врача посоветовать, но я не навязываю! Если что, пиши мне в личку