06.03.2012, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Простите пожалуйста, что отдельной темой это выношу. для чего? возможно, для того, чтобы призвать сделать тоже самое. Я не говорю о смирении, это сложный очень, многоранный вопрос . Я сама, внутри СЕБЯ самой не могу дать точный ответ на него, что уж говорить про тезисы для всех. Я очень болезненно воспринимаю то, что сейчас творится в политических темах. Это по-настоящему ужасно, на мой взгляд. Такая колоссальная взвинченность
Извините меня за пафос и излишнюю эмоциональность.. ничего я с этим не могу поделать...
Мы все одной крови, мы все граждане одной страны и все любим её. Нам нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений. Нельзя стравливать людей между собой, но нельзя и поддаваться на призыв. Очень сложная ситуация  как мне видится, и в ней нам ВСЕМ потребуется большая мудрость и в чем-то терпимость.
Все не так... http://www.youtube.com/watch?v=Abz0I...eature=related
|
+ много.
Такое чувство, что кто-то сдал за малую толику свои ники в аренду провокаторам, те и рады стараться
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|