Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:42
ответ для N@tty , на сообщение « ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

девочки, забрала я наборы со спортивной бомбочки+мыло, честно говоря расстроилась
вчера забирала наборы савонри, эти даже рядом не лежали, а по цене в 2 раза дороже почти...
в общем. приехала по адресу, и ищу этот магазинчик по адресу, не нашла, позвонила, мобильник не доступен, хорошо были распечатанные купоны с домашним телефоном, девушка взяла трубку, сказала номер квартиры, то есть никакой это не магазин, это девушка сама делает и тут же их продает... бомбочки откровенно не понравились, уже в пакетах рассыпаться начали мелкие. средние вроде ничего, но на ванну на 1 раз... вместо бомбочек девушка предложила взять мыло с фотографией мерилин монро я отказалась, но взяла другое мыло без фоток... честно говоря не поняла зачем ей целый пакет мыла с мерилин монро было бы оно с фоткой природы например или мультяшной - взяла бы так, ради прикола, но не с монро ну и само мыло... обычное мыло домашней ручной работы. никак оно не стоит почти 500 рэ, а уж тем более больше. один набор выкупала по полной стоимости, ступила с бонусами, но девочки мне человечков закрасили поэтому выкупила...
с бонусами и для себя пойдет...
планировала на подарки, но оставлю это мыло себе, поеду в рив гош за какими-нибудь дополнениями к савонри... эх... замылился у меня уже глаз что ли... раньше брала все нужное и вроде проверенное.. а тут... в общем, гоните меня отсюда

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·