Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:57   #1697
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Заранее — не надо. ИМХО. Если вы не планируете отлучаться часто и много от малышика, и планируете кормить по требованию — вам он и не понадобится.
Я тоже вот думаю,что заранее не надо. Это у меня первая беременность,не знаю,как пойдет

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А меня пугают сообщения, о том, что молокоотсос не понадобится, если вы никуда отлучаться не будете
Как это не буду, да я с ума сойду с этим ГВ, без перерыва и отрыва от производства, да и потом, мало ли к врачу нужно, справки какие-то...
С первой я пользовалась ручным авентом, очень хорошая вещь, в морозилке у меня всегда был запас молока, мало ли. Опять же, я институт заканчивала, на носу последняя сессия и диплом был, на двух свадьбах погуляла, в первый прикорм добавляла...
Потом подруге своей отдала, а она до этого только руками сцеживалась, говорит, это издевательство, в сравнении с молокоотсосом
До роддома покупать не буду, а там посмотрим. Если сцеживаться придется, то вручную ... проблематично