06.03.2012, 14:19

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Мурамур

Аня, я напишу, как бы это кощунственно не прозвучало. 
У меня малыш недоношенный родился. Набор веса для нас вопрос острый.Но тут главное успокоится самой. Я для себя решила, что ребенок быть голодным - не будет. Захочет есть - поест. Надо только предлагать, но не настаивать.  
Да это страшно,  у меня самой все сжималось от ужаса, когда я подсчитывала, что Макс съел за сутки 260 грамм. Но проходило 2-3 дня и все налаживалось. Причем вес мы не теряли в эти дни. 
В больнице нас учили сосать через голод. То есть несколько дней мы пытались сосать и доедали через зонд. Но дело не шло. Решили, снять совсем и не ставить. Первый день мы съели мл 80. А на 5 начали очень активно сосать.  
Сейчас мы тоже можем взять и перестать брать прикормы в рот вообще. 2-3 дня почти не есть. А можем лопать, как трогладиты. 
Еще мне очень понравилась  в журнале статья, как раз про деток постарше. Что если их перекармливать - они вообще откажутся от еды. Они еще аппетит не нагуляли, а тут мама с едой. Так вырабатывается к ней отвращение. 

А мы до сих пор едим мало, но зато часто. Промежуток даже 3,5 часа для нас больш 

И, конечно, пройти всех врачей, кого только можно. 

| 

Спасибо за совет, попробую делать перерывы ещё больше!!! Может и правда перекормили, когда нормально кушала, я и давала ей (не больше нормы конечно же), а ей может этого много!!!! ВЫ молодцы, такие храбрые и упёртые!!!! Сколько вы сейчас весите?

Я Аня, ко мне на ты!!!  

| 

| 

|