Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:27   #10100
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Это у нас папа спец Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать
Тут Ариха обрадуется и скажет "Вот и чудненько".
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Эх, наверное, да И из пипетки тоже будешь кормить
Если ребенок не будет есть двое суток, я не буду сидеть, смотреть на звезды и ждать второго прихода.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline