Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - улучшение жилищных условий
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:28
ответ для TatianaSm , на сообщение « Какую конкретно субсидию Вы имеете... »
Julia1982
Старожил

Цитата:
Сообщение от TatianaSm Посмотреть сообщение
Какую конкретно субсидию Вы имеете ввиду? Безвозмездную для покупки (строительства) квартиры (дома)? Или по программам МДЖ, РДЖК? Я в январе подавала на безвозмездную субсидию конкретно на февральское финансирование. Пока - тишина, обещают в ближайшем будущем. А когда будет следующее финансирование, никто не знает (в нашем ЖО).
Что касается МДЖ, РДЖК, то если подаете в начале года, то попадаете на ближайшую комиссию. Я в прошлом году подала доки в сентябре на РДЖК, уже финансирования не было. В январе переметнулась на безвозмездную, т.к. денег в два с лишним раза больше дают. Вот жду. Как бы после выборов вообще не прикрыли лавочку.
Про сертификаты кто-то здесь писал, что их вроде отменили (могу ошибаться, сама не знаю).
Найдите официальный сайт Василеостровской администрации, они там периодически объявляют о начале заявочной кампании на субсидии. Другие районы такой информацией, к сожалению, не делятся. Приходится землю носом рыть, чтобы что-то узнать.
А я не знаю что такое МДЖ и РДЖК мы как многодетные на улучшение жил.условий ( у нас меньше 9 м на человека) и район у нас Всеволожский т.е. ЛО, поеду в пн все узнавать во Всеволожск. Спасибо вам за ответ