Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:31
ответ для Marfa , на сообщение « Доброе утро! сдавала сегодня кровь... »
Нюшарик
Элита

всем привет
седня на очередной кварц ходила0

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
да девочки,всё,я не вижу больше эээ...зону бикини(( кошмаррр...
гы.. я ее уже давно не вижу)) седня мс сказала, посмотреть, не покарснел и обок после процедуры придется мужа просить смотреть)))
у меня седня и муж заодно в жк на электрофорез сходил

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

сдавала сегодня кровь - биохимию+спид+сифилис, беременных ОЧЕНЬ много, сидела час в очереди, еле успела сдать, пробирок на всех не хватило.....народ возмущался........еще новшество)) в кабинет теперь только в сменной обуви, а все в бахилах....так что все снимают сапоги и и идут в колготках/носках......при том, что на 1 этаже, где кровь из пальца в бахилах можно...вот такой бред
у нас тоже такую объяву повесили, но я не знала, погла в бахилах, никто ниче не сказал)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline