всем привет
седня на очередной кварц ходила0
Цитата:
Сообщение от Фанта
да девочки,всё,я не вижу больше эээ...зону бикини(( кошмаррр...
|
гы.. я ее уже давно не вижу)) седня мс сказала, посмотреть, не покарснел и обок после процедуры

придется мужа просить смотреть)))
у меня седня и муж заодно в жк на электрофорез сходил
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки вот и я вернулся, полежала в 17 роддоме на сохранении, сейчас все хорошо. Решила что хочу там рожать, но незнаю получится ли бесплатно туда попасть. Акушеры посоветовали не по скорой а самой со схватками приезжать. Из всех врачей мне не понравилась Янкеевич, на дородовом внимания абсолютно никакого, даже если платно рожаешь у нее...
Сходили мы на узи, малышка развивается хорошо, весим мы 815 грамм, только лежит в тазовом предлежании, надеюсь перевернется.
|
с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
сдавала сегодня кровь - биохимию+спид+сифилис, беременных ОЧЕНЬ много, сидела час в очереди, еле успела сдать, пробирок на всех не хватило.....народ возмущался........еще новшество)) в кабинет теперь только в сменной обуви, а все в бахилах....так что все снимают сапоги и и идут в колготках/носках......при том, что на 1 этаже, где кровь из пальца в бахилах можно...вот такой бред
|
у нас тоже такую объяву повесили, но я не знала, погла в бахилах, никто ниче не сказал)