Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
до полугода использовали. но это самые морозы были - у нас был очень толстый овечий конверт с длинным ворсом. в принципе могли подольше покатать, но уже было тесновато
да, брали в питере, в цпдк на седова. не знаю, правда, возят ли они такое шасси теперь
(пересели в скутер с тем же конвертом - очень тепло, гуляли по 2.5 часа в -20, при том что носили всю зиму демисезонный комбез)
на счет эргобайка (и, соответственно, магнума) не была бы так уверена - в мой лифт комфорт пиу еле влезал, эргобайк бы точно не влез по ширине. дом 504 серии, серая коробка в купчино
лучше ооочень тщательно измерить и лифт, и шасси (принимая во внимание всякие там пимпочки по центру колес))
магнум в принципе хорош, но я, честно говоря, за полгода устала от люльки с ее высотой и громоздкостью шасси и весом. не жалею, что 2-в-1 или трансформер не взяла
|
у нас лифт 52 см., если двери раздвинуть, то 58..магнум вроде 57 везде пишут, но мы еще померяем
я ради веса и хотела Эмму Нитро...но смущает цена и люлька маловата...а кто то еще и на проходимость жалуется
видимо для меня идеала не существует