Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 14:50   #26
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А как с этими симптомами бороться? я так за три месяца буду вся зеленая и еле ползать буду, мне надо починиться как-то хоть немного. вот сейчас поела, к боли еще икота добавилась, мрак Но болит уже не так сильно, занялся видимо перевариванием пищи, ща переварит и опять себя жрать начнет
От изжоги я пью Ренни, Гевиксон, молоко и ем мороженое. Она моя постоянная спутница, я уже не помню себя без изжоги. Знаю, что рожу - пройдёт.

Про общие проблемы - я просто смотрю, что ем, случались склонности к запорам (уж простите меня, дамы), ела одни продукты, когда наоборот - другие. Ну и к организму прислушиваться, мне вот жирного не хочется и не можется, мясо почти не ем, только рыбу или курицу, но это по-разному у всех. Но у меня ситуация сложная из-за того, что я перенесла 3 ротавируса и свечами, которые задерживают всё в организме, подорвала себе пищеварение, теперь нужно время, чтобы оно восстановилось, и скорее всего это произойдёт только после родов.

Winnie is offline