Цитата:
Сообщение от Оленька1983
ну с чего вы взяли что ничего не делать? я что где то написала что можно ничего не делать и жить шикарно? Я работаю с 17 лет, и никогда не мечтала что буду ни чего не делать и жить шикарно, этим у нас всё больше оппозиционеры грешат! красивая картинка это то что многие люди искренни считают что власть там лучше улице чище преступность нет, законы идеальные, не нужно выхватывать слова из контекста, я не пытаюсь доказать что в России живется лучше чем в России я лишь пытаюсь объяснить что во всех странах ест проблемы и их много, и только когда ты поживешь в той или иной стране то это можешь понять.
нашим пенсионерам государственные квартиры оставили, им не приходится думать о съеме жилья, к тому же давайте не забывать что пенсию вы указываете минимальную, такую мало кто получают, не работающим пенсионерам кто не дотягивает до минималки (а таких почти нет потому что на пенсию у нас уходят рано, еще молодыми) доплачивают до прожиточного минимума (он не высок, но и коммунальные услуги у нас не так дороги).
|
Кажется было вот так:
Цитата:
мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000
|
Вы тоже указываете минимальную.
Комментировать дальше просто смешно. Боюсь что количество "мало кого", сравнение максимальной/средней/цен на жилье/процента ипотеки и тд все страдания на тему "как тяжело жить в Амэрыках" сделает в разы нелепее. Про "переполненные столовые" - честно, понравилось. Аж за душу взяло.
Вы говорите о том, что не все так хорошо - ВСЕГО 1000 долларов минимальная пенсия... Пардон, а скока надо?!!!
У их пенсионеров квартиры отобрали?!! опять не знаю, плакать или смеяться. При их проценте ипотеки - не обеспечить себе жилье?!! ну всяко бывает конечно...
Оппозиционеры грешат пардон чем? Требование честных выборов, желание сделать в стране независимые суды, некоррумпированные правоохранительные органы (хотя существующую нынче систему невозможно назвать "правоохранительной"), дать возможность развиваться малому бизнесу, сделать власть подконтрольной народу - это Вы считаете МЕЧТА О ХАЛЯВЕ?

[url=http://www.visited.ru]