Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 15:44
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня муж отравился перепелинными... »
veraniego
Banned

Юля-Василиса, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Как запретить махать руками???
Макс сегодня гречневую кашу выковыривал изо рта и по столу размазывал
мой еще бывает лочку руками выхватывает - а они у него очень сильные

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А вы уверены, что мы милые???? только утром драка закончилась...
шутка

добро пожаловать!!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
че, Лина, дайте поегозить...скоро плакать буду
папа наш через неделю уезжает - я это поняла по косвенным признакам - ходит по дому, лампочки везде вкручивает, ручки дверные чинит... сейчас поест, люстру поедем покупать - купили, млин, игрушку с пультом. мало того, что лампочки задолбались менять, а они галогеновые, собака, дорогие... так еще и патроны раздербанились так, что не починить
вроде только недавно приехал

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Да спасибо за совет про бутылку, пользуемся ей, отличная вещь, очень выручила.
Про укладывания , были у нас проблемки с нервишками, выкручивалась сильно перед сном, так меня спас слинг, кладу и просто хожу или расскачиваюсь, может и вам поможет. Моя потом стала ноомально засыпать.
какой слинг? у нас всякие есть, но моего слоника я могу только в май засунуть, шарф и тем более с кольцами уже не катят))
как-то он больше часа барагозил, я его и в кроватки укачивала, и на руках, и в слинг посадила минут 20 ходили по квартире, покормила раз 5... вот ничего ему не надо было!
такой жесткач был один раз за последний месяц, а немного полегче было раз 5.
Обычно я ложусь с ним, кормлю минут 20-30, потом надо рядом полежать, иначе проснется. Или дать вторую сисю и тоже минут на 20 еще в запущенных случаях потом покачать... и снова покормить
потому он у меня и весит почти 11

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
у меня BEKO DFS 2531, моет хорошо, обычная мойка час, быстрая полчаса, есть программа 70 градусов - сковородки с кастрюлями отлично отмывает. Не очень сушит, потом посуда с каплями, но меня это не напрягает, брали меньше, чем за 10 тыщ, был косметический дефект.
У родителей электролюкс, мама включает ее по праздникам, вернее, после них, очень не любит - шумная, долгая, моет не очень(
а вообще все хвалят Бош, но мне было дорого

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline