Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)
|
не хочет рожок или грудь - давай с ложки... сколько дала, столько и дала... отведи на кормление 15-20 минут... сколько вольешь, столько и вольешь за это время... убирай спринцовку... ИМХО!!!!!! ваша проблема в ней.. просто привычка...нравится ей... сколько ты скармливаешь ей таким образом? с ложки есть непривычнее и сложнее детям... мой тоже не ест из рожков и т.п... днем грудь тоже не ест.. мы на человеческой еде днем... в три месяца я допущу кормление со шприца... в 8 после ввода уже полноценной еды - нет... и не обижайся.. это все ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ... насчет развлекалова во время еды - телека, игрух.. я не сторонник этого... категорически все убрано у моих обоих, т.к. едят только хуже от этого... но знаю, что так многим легче кормить...