Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 18:04   #2657
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грюняша Посмотреть сообщение
Вот интересно! Мы встали на очередь в ноябре 10 года, но встали сразу в Приморский район, т.к. знали что к этому времени переедем. Так вот, в начале февраля случайно наткнулась на форуме нашего квартала, что пройдет собрание в нашем желаемом саду (филиал 246), сбегала туда и оказалось, что заведующая сада уже подобрала карточки из роно и списки уже составила, думаю и списки в ее основной сад 246 тоже давно есть. Так что мы уже давно в списках и док-ты ей отнесла, договор подписала...
А на днях звонили из 27 сада и приглашали к ним, но я отказалась, т.к. хочу в наш сад. Заведующая 27 сада, сказала что это путаница в документах, что мы прямо в 2 сада попали. Ну картину вроде ясную обрисовала, а вы все пишите что нет из сада новостей???? Может как мы, просто сходить к зав.сада и спросить у нее???
Насколько я понимаю, Вы ведете речь о филиале, который как раз в тот момент открывался, поэтому и собрание там было именно тогда. Девочки выше писали ,то в этот филиал и набора нет на сентябрь. А мы здесь как раз обсуждаем набор на сентябрь.

atenta is offline   Цитировать ·