Рожать собираюсь бесплатно, во Всеволожске. Делать упражнения для поворота уже не вижу смысла.
Сегодня в очередной раз была на приеме у врача. Ушла оттуда с чувством глубокой неудовлетворенности!

Врач и ее медсестра настаивают на кесаревом. Я говорю: раз так, тогда поеду делать акушерский поворот в Питере, чтобы ребенок лег правильно, тогда сама рожу, без кесарева. На что они стали пугать, что поворот может быть очень опасен. В это время на приеме у врача сидели еще 2 женщины. Ну , вот как-то заведено у нас в привычку, чтобы толпой за раз всех принимать. И одна из пациенток начала меня тоже отговаривать от кесарева и успокаивать, что я и сама смогу ЕР родить хоть и попой вперед, что она сама так родила и хоть бы хны, что природа все все сама расставит по места и все у меня пройдет нормально , и нет ничего страшного в ЕР при тазовом предлежании.
В общем, я настроилась, что буду рожать ЕР. Поеду в РД по схваткам.
На прием к врачу больше не пойду. Все документы для родов у меня готовы. А этот групповой прием меня уже начинает подбешивать.

Врач в карте написала мне направление на общий анализ мочи, а само направление так и не дали. Не спросили, есть ли у меня какие-то жалобы, хотя у меня есть пара вопросов по моему самочувствию.
Все! Сижу дома и жду , когда малявка решится на побег самостоятельно