Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:47
ответ для Нетерпеливая , на сообщение « [QUOTE=santanya;77010410][QUOTE=Нетерпел... »
santanya
Активный участник

[QUOTE=Нетерпеливая;77015517][QUOTE=santanya;77010410]
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
спасибо, почитаю.

в том то и дело, что не говорит

хто ж его знает, что он там понимает если хочет - вроде понимает. А бывает смотрит на меня и делает вид, что слова вообще к нему отношения не имеют. И вообще он избирательно внимание на людей обращает Маму - вижу ,слышу. Папу не всегда, если чужой человек и он не приглянулся, не видит и не слышит, на руки не дается.

ест все подряд, а также абсолютно не съедобное( на ДР Паши выпил мыльные пузыри)

свое отражение везде находит, смотрится, целует

головой не бъется, может себя шлепать и щипать.

в глаза смотрит, особенно если что-то надо речи-то нет, вот и телепатирует. причем реально понятно, ЧТО ЕМУ НАДО

]
Настораживает ,Маш
Я Яшку к сожалению,ни разу не видела живьем,так трудно сказать.Я думаю тебе виднее,почитай побольше.На этом форуме куча историй детей в разделе "помощь родителям" там все подробно с симптомами описано

А что Яшка ест каждый день? что любит больше всего? какие прививки делали?как на прогулке себя ведет?опасность чувствует в плане машин,дороги?как спит? укладывать тяжело?