Всем привет! Вас читать - не перечитать!)
СветланаДим - желаю доче выздоровления скорейшего!
Мама колёсика - желаю прибавления FE !!!!
ой , девочки, почитала вас : про рак родных , про разбитые машины...ЭХ! что-то так грустно стало((( Тоже все родственники по маминой линии от рака умерли (бабушка моя, дедушка, брат бабушки)...страшно теперь, вдруг наследственность ...
НО НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! о майском)))
Инфанта! - с праздником! У нас сегодня тоже ровно 7 месяцев)))
Вчера была у гинеколога на очередном приеме! так перенервничала... не знаю даже как написать... вроде интимно...а вроде и поделиться хочется - не с кем((( Тут недавно с мужем "любились" - так у меня после этого кровь пошла... подумала на эрозию. Очень уж она у меня большая до родов была. пол ночи не спала, переживала, что вдруг кровотечение начнется...
Но всё на утро вроде хорошо стало... Прошло несколько дней - всё хорошо было..
А вчера с утра - перед врачом в душ пошла... после душа кремом намазалась, прокладку ежедневку нацепила, оделась... А перед выходом к врачу в туалет зашла -смотрю кровь на прокладке, совсем чуть-чуть... НО РАССТРОИЛАСЬ ДО СЛЁЗ!!!!! решила на всякий случай даже пакет взять - вдруг положат в больничку....
К врачу шла - как на эшафот! прям руки , ноги тряслись(( А пришла - как раз больняк, родовой выписывали и анализ какой-то на кресле брать... Она посмотрела - говорит всё ок - только воспаление - тержинан или полижинакс повставлять.. а крови нет ни капли ! Оказалась , что просто тупо ПОРЕЗАЛАСЬ когда брилась... ВОТ ТЕБЕ И ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!

сказала мужу, что теперь это будет входить в его обязанность, чтоб я не больше так не нервничала... А то после этого малышок в животе совсем не хотел двигаться...
Правда муж тоже перебдел, пока ждал когда я ему после врача перезвоню..стока смс написал.. Теперь переживаю, что он ко мне вообще не подойдет из-за этой дурацкой эрозии