Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:37
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.s... »
мать-ехидна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zeinaloff Посмотреть сообщение
Так в данном случае резус-конфликта нет, он же возникает, когда соотношение резус-фактора противоположное..
да нет я резусотрицательная муж положительный и сынуля положительный, это я описалась конечно,

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
Сходи и сдай платно.. Чем себя походами мучать..
сходила в лабораторию, выписали мне дубликат, антител нету, сразу опять пошла к гинекологу, она сказала надо делать, сказала купить глобулин и в процедурный не позже завтрашнего дня. рецепта не выписала... только направление в процедурный. я помчалась на работу, а свекровь выискивала по нету и телефону глобулин завтра надо будет купить и сделать....
Цитата:
Сообщение от FutureMammi Посмотреть сообщение

Я резусотрицательная, про глобулин мне сказали, что его нужно будет ввести в течении 72 часов после родов. Не факт, что он понадобится. Поэтому решила подобрать несколько аптек где он есть, а в случае если ребеночек будет резусположительный, то муж купит. Цена то немаленькая, и часто вижу объявления, что люди с рук его продают, так как не понадобился.
после родов вводят для профилактики для следующей беременности, а в 28 недель для этой. не факт что понадобится -это да, но хуже разгребать болезни печени из-за внутриутробной интоксикации ИМХО.
Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Я тоже отр.,а сына положит.. Мне ничего не ввели
если Б первая и не было абортов, то в 28 недель делать глобулин смысла нету!
Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Вводят маме. Некоторым еще во время беременности. В основном,надо самим заботиться об этом. Мне не то что не ввели,так даже не поставили в известность,что надо.
вот-вот