Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:41
ответ для Mishilda , на сообщение « привет, девочки! только выдохнула..... »
Викукусик
Элита

Приветик, ну и холодина на улице...
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)
Ань, так классно, я всегда о такой растяжке мечтала
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Викукусик Вика,ты чего это знаешь,сколько людей тебе завидуют такая вот у тебя конституция организма,скока не ешь-не потолстеешь
сначала он рвался к деткам и пытался изобразить танец,
потом сидел с ними за столом и уминал пироженки
Да чему тут завидовать? Кожа да кости Надо чтобы всё в меру было... Я кстати сегодня по телеку видела топ самых сексуальных звезд шоу-бизнеса, судя по опросу мужчин знаешь кто на первом месте? Анфиса Чехова... а не какая-нибудь Волочкова со своими 45-ю кг
Сынок молодчина, сидит такой спокойный... мой на утреннике ныл
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно...
Наташ, валяюсь
Вам кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошее дело задумали
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
привет, девочки! только выдохнула.. целый день прокатались..
ездили со старшим на "Ярмарку профессий" - фигня, но набрали рекламы и психотест прошли я попрсила и меня протестировать.. решила, что я на своем месте
потом сын заявил - раз ты на машине, вези меня в Икею девочкам за тюльпанами.. поехали.. нет тюльпанов!
сказали -раскупили и к вечеру еще привезут..
пришлось тащиться в ОБИ. Там купили.. Почему-то сыну сказали по 50 р. за букет (!) - дети от реалий оторваны что ли??? Купили по 79 рэ.. 9 букетов.. я и себе один взяла, так что мужу вообще можно мне ничё не дарить

народу мало. Мелкие ползают по площадке. Я сразу подумала, что надо нам повстречаться там как-нибудь!
Я сегодня весь день думаю где бы тюльпанов достать, воспитателям подарить... В прошлом году такие букетики были в Максидоме, не знаю есть ли они сейчас там....