Цитата:
Сообщение от EllenDM

был у меня когда-то начальник. Когда мы, девушки/женщины торопились домой с работы, норовя улизнуть пораньше, он все время удивлялся "ну что вам дома то делать  "
Про мультиварку: у меня Панасоник 18 (4,5 литра), пашет каждый день как проклятая.
С вечера закладываю туда кашу на утро, на обед варю мясо, потом туда же закидываю яйца в мисочке отдельной и ставлю овощи на пару (3в1).
Нам с мужем варю супы, плов хорошо получается и главное без особых временных затрат, голубцы ленивые замечательные. Еще из меню - капуста тушеная с сосисками, мясо и куру жарить замечательно, печенку тушить в соусе, а также морепродукты и паэлью. А еще можно одновременно на гарнир пару овощи или картоху сварить.В общем я очень довольна 
Выпечка не пошла как-то.
Муж мой, скептически относящийся ко всякого рода кухонным приблудам, заценил.
Если бы сейчас покупала, то выбрала бы с большим списком автоматических программ.
ЗУБ - жалко  а главное это недешево - восстанавливать
блин, я вот так и не доходила к стоматологу, ща перееду и побегу 
|
Вот это рассказ))) прямо с рецептами)))) Спасибочки огромнейшее. Тааааак,беру на заметку

Ещё у кого какие))) А с зубками не затягивай,а то некому пока пережёвывать тебе пищу,у детей ещё своих не так много

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
задумок-то полная голова, главное не перборщить ))) да и чтобы все получилось хочется....
|
Действительно,затейница!!!
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро 
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и напиано что н анесколько часов...но все-равно как-то 
|
У нас все ещё висит ,папа надоел на меня давить,чтобы сняла все украшения и гирлянды. А деткам нравится. Весельчак у нас тоже быстро сдулся(((,но всё остальное живёт

Вылечила я сёдня свой зуб,только-только заморозка отошла(((( Боль началась ужасная,когда отходила,терплю сижу))) Зато есть за что терпеть))) Одно порадовало,что в остальном пока с зубами (вернее, с пломбами всё в порядке пока)