Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп 
|
А у меня маленькая панасоник и большая редмонд 16 программ. Панасоник нравится больше, в нем хоть и меньше программ, но зато они уверсальные так сакзать. Может я конечно с редмондом не разобралась еще по-нормальному, к нему мало рецептов опубликовано, но нравится программа обжаривания с определенной температурой. Если бы брала одну мультю - то панасоник большую, а т.к. панасоник у меня уже была - взяла другу. В маленькой готовлю пловы, каши, овощи на пару, тушу мясо, выпекаю чго-нибудь. А в большой супы (т.к. она большая), ну и всякое что в маленькую не влезает

. Больше пользуюсь панасоником, вот сейчас кашка молочная варится детям на ужин