Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 22:14
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Erene
Элита

Ну вот, ездила на концерт ребенка смотреть, приехала вся такая веселая, окрыленная, а у вас тут такое
Даша, я согласна с девочки, которые за "мирное урегулирование". Вообще, мне как-то казалось, что ты у нас тут самая психологически адекватная что-ли. Поэтому верю, что если он придет, ты сможешь его выслушать и простить (сама бы не была способна на такое с первого раза, ибо в этом плане скорпион до последней клетки)
Сама бы правда тоже выставила за дверь мужа, если бы он предложил сделать аборт. Здесь же нет вины женщины, оба вроде в процессе участвовали, или он забыл Может он просто устал, или у него как зеркальный синдром, гормональный взрыв на фоне твоей беременности. Сама вижу, что в эту беременность мне сложнее сдерживаться, возможно, так как много времени приходиться уделять ребенку + подготовка к школе. Врачи наши могут все нервы вымотать

В общем, девочки, Даша (Шаманка), redhair (ссори, с именами у меня всегда плохо: запоминаю с тысячного раза ) пусть у вас все будет хорошо. Искренне верю в это.
Erene is offline