Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 23:17
ответ для badonna , на сообщение « нееее у тебя, как и у... »
Шаманка
Участник

Девочки, спасибо за поддержку.
Я за то чтобы давать людям шанс. Но тут все сложнее. Мы у психолога столько часов отработали... особенно я, т.к. видимо мне семья нужнее была. От психолога много нужного почерпнула. Не только для семейной жизни, но и для себя. Когда в мире с собой живешь, то все хорошо будет. На самом первом занятии по сем. психотерапии нам сказали, что их задача, чтобы мы были счастливыми, хорошо, если вместе, но есть такой вариант, что и отдельно.

А вообще была бы умной, то не выбрала бы себе такого мужа и уж тем более не вляпалась бы второй раз. Он уже уходил из семьи. Так что второй шанс был уже. Может и получилось бы у меня семью выстроить по новому, только времени не хватило - заБ и сил нет, т.к. я одна ее строила, он после того, как мы сошлись очень быстренько успокоился. Сейчас я решение приняла. Ругаться не могу физически. Даже на сына то сорвался, т.к. меня сейчас невозможно вывести из себя, даже когда все внутри кипит, не могу дать волю эмоциям, сразу слабость сильная накатывает. Так что все тихо-мирно. Без слез и повышения голоса.

Шаманка is offline