Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
они такие все уродский, по крайней мере те, что мне попадались
|
Я и не говорила, что красивое!

Сама любительница белья....у Меня даже ни разу не надетое лежит добеременных размеров!

Теперь так и будет лежать...не могла мимо магаза пройти и постоянно покупала!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
а я все время со своей крошкой хожу. Вот сегодня ей тяжело было, хотя мы все-таки очень быстро прошли все - за 2.5 часа. Это и прием (со взятием мазка), потом сдала кровь (тут нас без очереди пустили), потом выписали сертификат в страховом столе - очереди не было, потом снова на прием - больничный она там отмечала, но на руки не отдала, да и совмещения я не сказала названий (врач сказала, что не проблема, позже впишет), потом еще она переписала наконец-то мои посещения врачей и все: мы пошли гулять.
|
У Тебя, видимо, реб воспитанный очень!

Сколько лет?
Моя столько бы не выдержала, еще и время ее дневного сна было...закатила Мне истерику на братно пути - не хотела в колясоне ехать!
Цитата:
Сообщение от hfab
Пяточки обрабатывать? Девочки, я в зависти - я еле носки надеваю..... Ну неудобно и все тут. Как вывернусь еще и болит ......
Надо может на педикюр сходить? .....
Мужу я ничего не довряю, вообще не понимаю как бы он меня еще брил.....
|
Аналогично! 1.5 недели назад ходила на педикюр...вот сейчас появились зацепочки на пятках, пошла пилить...ну, до пяток Я еще как-то дотянулась без напряга, а вот как лак потом стирать буду, забумалась!