Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весна! За Невой луга зазеленели, Веет легкой свежестью воды (Металлострой-Рыбацкое)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:12   #141
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от матильда по Посмотреть сообщение
Девочки, блиннн... сегодня Настя после китайского повстречала собаку из наших шокальных, пришла в рыданиях и заикаясь, что блин делать????
Взяла баллончик и палку, пошла гонять. Орала я как ненормальная на весь двор, эта сволочь от меня пряталась, так и не смогла ей по харьке въехать. Тётка которая кормила шакалов ,пыталась меня опять проклинать, замахнулась я на дебилку, заорала, что и ей сейчас по хребтине дам, быстро свалила в сторону.Мужик заступался, сказал что дети уроды и сами виноваты!
Где мы живём !? Почему бездомные собаки важнее наших детей???
Мне собак совсем не жалко!!!! Смогла бы дотянуться, зарубила бы!!!!
Звонила по всем инстанциям, говорят собаки важнее. Маразм!!!
Пока не загрызли ребёнка, меры принимать не будут. Почему мой ребёнок должен быть загрызен????
Что делать, куда стучать, может телевидение пригласить?
МАТВИЕНКО дура и дэбилка!!!!!Издала такой указ.
я тебя понимаю, но собаки не виноваты, виноваты люди....
что делать не знаю....но пока не покусают никого действительно ничего не сделать

у нас на третьем этаже 2 добермана жили, хозяйские и в один прекрасный момент с ними что тослучилось, стали на улице на всех бросаться ..я с окна смотрела за развитием событий...приехали милиционеры и застрелили этих собак....