Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весна! За Невой луга зазеленели, Веет легкой свежестью воды (Металлострой-Рыбацкое)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:17
ответ для матильда по , на сообщение « Детский на 10 лет 1.200 рублёв, мы... »
rishek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
поздравляю и завидую....
расскажешь потом - как понравилось
да!!! понравилось!!! мы ему насыпали всякой муры-он все-все убрал! все,люблю его))))
Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
на дворе 6е марта не дотерпел до праздника

:
он не мог, распирало)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
пасиб)
Цитата:
Сообщение от матильда по Посмотреть сообщение
Девочки, блиннн... сегодня Настя после китайского повстречала собаку из наших шокальных, пришла в рыданиях и заикаясь, что блин делать????
Взяла баллончик и палку, пошла гонять. Орала я как ненормальная на весь двор, эта сволочь от меня пряталась, так и не смогла ей по харьке въехать. Тётка которая кормила шакалов ,пыталась меня опять проклинать, замахнулась я на дебилку, заорала, что и ей сейчас по хребтине дам, быстро свалила в сторону.Мужик заступался, сказал что дети уроды и сами виноваты!
Где мы живём !? Почему бездомные собаки важнее наших детей???
Мне собак совсем не жалко!!!! Смогла бы дотянуться, зарубила бы!!!!
Звонила по всем инстанциям, говорят собаки важнее. Маразм!!!
Пока не загрызли ребёнка, меры принимать не будут. Почему мой ребёнок должен быть загрызен????
Что делать, куда стучать, может телевидение пригласить?
МАТВИЕНКО дура и дэбилка!!!!!Издала такой указ.
ппц...нет слов...я к Ире тут заходила, видела этих собачек, просто огромные ПСИНЫ! им совсем не место на улице...я совсем не удивлюсь,что скоро кто-нить посыпет газоны стрихнином....власть наша уродды просто...мож того, на кремлин ру написать? ну скока стучаться то можно?