Цитата:
Сообщение от Мела
Оксан, у Гоши Любиного так было. Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если помазать, то можно Элма 
|
Знаю этот крем, но думаю это не поможет. Он же на кожу действует, а тут, видимо и мышцы болели. А ведь во время укола даже не пискнула!
Про Гошу помню, но у него было все посерьезнее.... У нас пока все обошлось, ттт. Сечас спит.
Девочки, спасибо всем за кулачки, после Панадола доче полегчало. Спала сегодня с 15 до 19 часов и в 22-30 опять рубанулась. Видно не очень-то легко организму. А если завтра все хорошо будет, то можно на хромотерапию идти, как думаете. Врачи говорят, что можно...
Цитата:
Сообщение от Winnie
Всем вечерний привет!
Посетила я свою ЖК, всё прекрасно как обычно, такое ощущение, что туда только за комплиментами хожу. 
Спасибо Юле Чужестранке за идею про макарошки с плеавленым сыром, сегодня у Дениса был ужин впервые за 4 дня. 
Сейчас уложила мелкого и села смотреть Зенит. Эх, не хватает пивасега!
|
А мой муж свалил в бар смотреть. Меня даже и не зовет (видно жалеет, чтобы я слюнками, со своей диетой, не захлебнулась

)
Цитата:
Сообщение от SancheS
Спасибо, девочки, за комплименты кудряХам  и @ Санчику!
У Саши под 38... Что за хрень...
|
Ну, чего-то у тебя там волны болячек накрывают всех.... У нас так в том году было... Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@