Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:22   #587
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Сходили на утренник в саду (ну конечно не без приключений)
Были с Андрюхой, моей мамой и сестрой (слава Богу они поехали с нами).

Представление на почти 1,5 часа. Леха участвует во многих эпизодах и что вы думает...

Одела ребенка перед праздником: белая рубашка, галстук, брюки - красавец (эх, аж прослезилась). Все ОК - мы ушли в зал, ждем. Выходят торжественно детки и начинают петь песню (хорошо, что не очень активную) смотрю, а у моего красавца штаны на бедрах, он их постоянно подтягивает, рубашка вся наружу, жесть - я в шоке (даже снимать перестала)
Сели на стульчики - поползла изменять ситуацию (реально почти ползком, все же с камерами). оказывается у ребенка резинка соскочила с пуговки (такие в брюках специальные для утягивания) и убежала - достать не реально. Без резинки брюки на моем дрище не держаться, что делать?? у меня шок, паника
Короче села, прикинула, подумала и.... штаны у ребенка держались на кожаной ручке от моей самки, благо она с карабинами - легко закрепилась. Дальше все было прекрасно, НО.. я же плаксивая, а тут после таких бегов по вертикали и нервов мне было весело, только в конце прослезилась, зато бабушка у нас в слезах-соплях.
Андрюха как взрослый отсидел всю программу, даже не возникал совсем - все понравилось.

молодец ты!

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline