Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 01:57
ответ для Трильби , на сообщение « ТС сама призналась Ахматову, что... »
Вишневая косточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Дети минимум 3 года жили в семье свекров, в двушке тестя жить нельзя - там лежачая бабушка. При этом: 1. свекр гад, а тесть - святой человек, 2. ребятывсе-таки переедут в двушку тестя (закрадываются подозрения касательно тяжести болезни бабушки ). Ненуачо: в двушке вшестером (включая бабушку) комфортнее, чем в трешке ввосьмером .
Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
ТС сама призналась Ахматову, что [B]"эмоционально приукрашивает"[/B], а не врет . Я эмоциональна (не видно что ли? ), но приукрашивать - не в моих привычках.
Вы верите. что жил. уловия улучшала загнобленная свекровь , а не пробивной и наглый (вот в версии ТС) свекр?
Вы так избирательно читаете топ! И по чужой бабушке уже успели пройтись, засомневавшись в тяжести её болезни, хотя ТС описала ситуацию достаточно чётко.
А еще ТС писала, что "эмоционально окрашивает" а не "приукрашивает", и это было в контексте обсуждения хамства ТС и оппонентов. Окрашивать и приукрашивать это немного разные слова, не находите?
Опять-таки, про загнобленную секровь, пробивного и наглого свекра я не припомню постов от ТС, а Вы это утверждаете. Возможно, все-таки кто-то другой в этом топе страдает "эмоциональным приукрашиванием"действительности?