Цитата:
Сообщение от evrica2001
я и не предлагала  просто высказала мысль,где это можно найти 
точное название - 2GIS, она же ДубльГис
|
ага, сейчас все-таки вынесу название, может кому пригодится...
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
ну Вы сравнили - в 37-й сад действительно сложно попасть, туда практически одни льготники. Вам же позвонили из 54-го, если беспокоитесь - позвоните им уточните что да как. 
|
девочки, объясните мне, темной, пожалуйста, что это за волшебный сад такой 37-й?... что там такого распрекрасного, что туда только по большой льготе можно попасть?
Цитата:
Сообщение от Claudine
ПОЗВОНИЛИ ИЗ САДА №17!!!! =)))))) АААААААААА
ААААААА я скачу на работе от радости)))))
|
ну и традиционный вопрос:
адрес?
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Всем вечер добрый.
Я вот тоже стою на очереди в 60 садик.....но чувствую что не попаду тада, да и никуда видимо. Тк мой муж когда ставил нас на очередь (сразу после рождения) написал в заявлении что в сад пойдем в мае 2012 года.......     (соответственно пойдем в сад в сентябре - а тогда будет уже больше 3х лет  ). И 2 недели назад написал заявление что бы перенесли с 13 года на 12....была сегодня в роно....пожали плечами и сказали ждите мая, но шанса почти нет...............
в связи с этим решилась на вот что (думала давно над этим) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122385
|
вы хотите, чтобы я это в первые посты вынесла?
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
|