Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 03:00
ответ для игрок , на сообщение « Лень искать. Какой это район? ... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Лень искать. Какой это район?

Нормально. в 20.05 Единогласным решением комиссии. С мотивировкой, что от этого кандидата на участке находится наблюдатель, который зарегистрировался раньше меня. Он как раз вышел в туалет, но он тут.
Председатель пыталась дать решение милиционеру, чтобы он меня вывел. Я сказал, что решение должно быть у меня на руках, иначе я не уйду. Милиционер с некоторым облегчением отдал мне решение. Единственно, о чем я жалею, что не надавил на председателя и не заставил выдать мне копию реестра присутствующих лиц, в котором был записан этот фантомный наблюдатель. Это от всё от моих знаний. Я то знаю, что она не обязана мне давать копию. А она не знала, скорее всего. С другой стороны, если бы я слишком долго спорил, она могла бы и другую мотивировку придумать. А так налицо прямой подлог при свидетелях. Лишний повод подать в прокуратуру. Пусть отписки строчат.
Пушкинский

Чёт не ясно.
А почему только вечером? То есть, если есть др наблюдатель (как говорят), то удалить должны были утром? Или вообще не допускать...
И как день прошел? Конфликты были?
Как комиссия? Что за люди?
varab is offline   Цитировать ·