Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 03:31   #5382
Вишневая косточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Просто мои оппоненты не могут отличить ээмоционально окрашенное повествование от хамства...
Для них все, что отличается от их тз - хамство чистой воды!
Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Я и не скрывала, что топ по диагонали читаю (на 525 страниц у меня нет времени), когда автор прояснила ситуацию, я перед ней извинилась (но этого Вы не увидели, ведь Вам простительно в отличие от меня быть невнимательной).
Ну и даже без бабушки: 5 человек в двушке со смежными комнатами (брежневка КМК?) намного лучше, чем ввосьмером в трешке с изолированными? И главное, есть где спокойно спать ребенку?
Фраза была: "я не вру, а эмоционально окрашиваю". Слова разные. Смысл действий ТС в этой теме для меня неизменен.
про загнобленную свекровь и наглого свекра (а также мутного, жулика, халявщика и т.п.) писали аполлогеты ТС, а не она сама, но этого Вы конечно не заметили .
И я не могу приукрашивать действительность по той простой причине что мне о действительной ситуации ничего неизвестно, а ТС не раз давала повод усомниться 1. в своей объективности, 2. в своей правдивости.
Не совсем поняла, при чем тут выделенная Вам фраза о моей невнимательности - я разве писала о том, что вы не извинились?

Выше я вам привела цитату от Джулс по поводу эмоционального окрашивания. Фразу "я не вру, а эмоционально окрашиваю" приписал ТС Ахматов - не обессудьте, но от ТС я нашла в топе совсем другое высказывание, которое и привела Вам выше.

Если честно, я не знаю, как им будет лучше, возможно, что и впятером в двушке, если у них хорошие взаимоотношения с семьей родителей подруги ТС, нежели ввосьмером в трешке с тремя незнакомыми и чужими людьми для них ( молодой семьи ) людьми. Может там ребенок вообще будет спать с тещей и тестем - откуда мне знать?

Причем тут апологеты ТС? Это же Вы написали " пробивной и наглый (вот в версии ТС) свекр" про версию ТС, а не про версию апологетов ТС.

Всем нам известна действительность исключительно по постам ТС в этом топе, как уж там все на самом деле неизвестно, и не будет известно, ежели вдруг не появится вторая сторона. Что касается объективности ТС - для меня она априори не может быть на 100 % объективна, т.к. представляет сторону своей подруги. Точно также я отнеслась бы, например, к знакомой свекра, если б вдруг она завела этот топ.
А что касается правдивости - лично я не увидела откровенного вранья. То, что первый пост отредактирован - ну так всплыли новые подробности, вот и отредактировала.
Помнится, Ахматов обвинял ТС во вранье и требовал ссылку про "военные-евонные", ну так не одна Автор здесь топ читает " в пересказе", не правда ли?