Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Они действительно молодые, они действительно верят в честность, что они смогут и прочее. Они действительно думали, что у них может получиться, и они действительно не верили, что такой уровень беззакония возможен.
Надо сказать, что некоторые наблюдатели в возрасте под полтинник тоже до сих пор находятся в шоке.
|
Я не особо молодая, в честность давно не верю, сталкивалась с тем, что закон у нас понятие номинальное, и то прифигела от наглости, цинизма и отсутствия хоть малейшего уважения к слову Закон. Мне стало страшно, когда я увидела лично, а не со слов знакомых и соседей, что в этой стране ничем не защищена от торжества произвола!
Цитата:
Сообщение от игрок
Один мой знакомый, работавший в мобильной группе, приехал домой и зАпил.
|
У меня тоже крутиться в голове фраза одного наблюдателя, которому я рекомендовала сваливать с участка и плевать на протокол, потому что за ним едет наряд милиции: Теперь я хочу напиться и больше не трезветь в этой стране...
Цитата:
Сообщение от digital
основная проблема что опозиционным партиям это не надо , они не собираються подавать жалобы и добиваться чего либо,их все устраивает
|
Опозиционным не надо, не секрет, что у нас "карманная опозиция". Все покричали перед выборами и затихли до следующих. Разве что КПРФ посудится (и то это чисто формальность). Хорошо, что сейчас появились не системно опозиционные люди.
Цитата:
Сообщение от игрок
Не могу пройти мимо. Они не падаль.
|
И я не могу пройти мимо, в разной степени, но для меня это уважаемые люди!