Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:51
ответ для Rendre , на сообщение « а про гв... мне кажется я не решусь... »
Дарзи
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.

Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.

Хороше,что машинка цела,не угнали.

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Ужас....(((( хорошо, что не смогли угнать!
ес подружка ровно в 1,5 года попросилась на горшок и отказалась от памперсов!

А еще, мама тут рассказала про свою экс-коллегу... У нее младшая на 2 мес старше наших.. Она уже предложениями разговаривает!!!!! Я в шоке.... Сначала не поверила, но потом в вк видео увидела
Ань,у меня Левка уже разговаривал предложениями в полтора,В год и два говил " би-би жим-жим,брррррррр" Машина поехала,тоесть.А в полтора точно говорил уже нормальными словами.Ксю очень отстает в этом плане.