Цитата:
Сообщение от Netty77
А что такое зубные сопли... а??? 
|
ну это такие сопли, они бывают при прорезывании зубов, чаще клыков и больших коренных (да поправит меня наш штатный стоматолог

). у нас были зубные сопли, отличаются от обычных: сроком (могут день быть, на следующий не быть, потом опять быть, потом пропасть, с обычными так не бывает

), консистенцией (как вода из носа льется), невозможностью их ослабления всякими сосудосужающими средствами. Ну и отстутсвие других признаков болезни - чихание, кашель, красное горло. Это из опыта...
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Девы, как у вас тут хорошо... А у меня что-то язык на плече и хандра... Хочется Ярьке игрушек... Одежки... Самой принарядится... Покрасится элементарно... А деньги пока нет... Кукуем до зэпэ :///
Еще в кино хочу... У нас перед домом предательски зазывающие афишы вывесили.... В общем я того... Сползаю в тоскливый депресняк
|
Лера, ничего, привыкнешь

Мы тут 2 недели жили на 1 т.р.

Когда муж получил з/п, я сидела и думала, блин, куда же столько денег деть, что купить в магазине из продуктов

а хочу ли я суши

вроде не очень....
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
л вдоль мебели и на пылесосе верхом катался,когда я убиралась.
он пылесосит,а я смотрю на него и у меня в носу щекочет  мой маленький большой сынок...
|
я вчера смотрела фотки совей мелкой с утренника, и почти как ты пускала слезу

такие они большие уже...