Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы всё ещё получаете пенсию на своё имя??? Тогда ПФ идёт к Вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:02
ответ для Томса , на сообщение « Как-то нет энтузиастов! Уже и в этой... »
Томса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenulik Посмотреть сообщение
Вы неправы ,нас хоть и немного,но мы будем бороться дальше и всех призываем
Morozova правильно пишет
Просто собираем информацию,выжидаем
Все еще впереди
На мой взгляд - по судам и прокуратурам наверняка существует не официальное распоряжение не удовлетворять такие иски, этим и объясняется однообразие ответов. Вспомните не так давно было, когда ухудшили положение женщин уходящих в декрет, они вышли на митинг и всё сразу встало на свои места, государство услышало и пошло на встречу. А про пенсии детям-инвалидам сколько уже говорили - а воз и ныне там. Мне кажется - это делается сознательно. Ведь даже в Москве снова начали присылать письма счастья. Это значит только одно - чей-то план продолжает выполняться.
И ещё политика выжидания не всегда хороша. Объясняю: Письма присылают не спеша и не всем сразу - хотят "перестрелять" по одному. Не все могут идти в суд - скажу больше - основная масса не может - это значит, что эта основная масса получает разрешение в опеке и живёт дальше. Пройдёт время разрешения будут у большенства, а меньшенство решит выйти на улицу. Потом нам и скажут: "А чего Вы рыпаетесь, все уже давно со всем согласились, всем нравиться, а Вам нет?
Я не зря написала, что даже в этой теме, которая задумывалась как тема противодействия ПФ, обсуждается что можно попытаться получить без разрешения опеки. Это значит, что страсти утихают, и тема эта уже не так популярна на форуме, как это было месяца на 3 раньше.
Не воспринимайте мною написанное в штыки. Это только моё мнение.
Томса is offline   Цитировать ·