Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:11   #1882
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка!
ремонт? базара нет - на тебе ремонт
денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше.
няню? базара нет - на тебе няню...
никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности.
я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому

у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится...
посему пытаюсь жить с ним дружно.
Ты знаешь, когда муж меньше работал, то он очень много мне помогал, например посуду всегда только он мыл, купать детей-он, много чего делал. А теперь мы его целыми днями не видим, так весь дом конечно на мне, но он тоже все удобства по первому писку, он как перестал посуду мыть, так сразу мне посудомойку (я даже ещё об этом и не подумала). Всё пылесосы меня не устраивали, так вот только третий мне понравился (да вот такая я привередливая), так тоже пожалуйста. Он только говорит, ты сама деньги бери и мне цену не говори (или сначала неправду говори), а вот когда мне понравится, то тогда рассказывай
Хотя вот я сейчас в лёжку лежала с токсом, так он поздно приходил, а есть детям готовил (ну и мне есс-но0, убирал что мог, да ещё за моим зверинцем убирал (а он их брать соглашался при условии, что он за ними не ухаживает)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline