Цитата:
Сообщение от ferrum
Нормально реагировали, учитывая, что моя вообще врачей боится и на руки не идёт к не знакомым, там к ней нашли подход, а после того как ей капли закапали успокоительные она вообще в каком то опьянённом состоянии находилась и легко пошла на руки врачу, а там и наркоз сразу
|
у меня не пошел. на каталку не лег после капель. несла на руках сама до операционной. там отдала на руки сестре и быстро ушла, чтоб не видел. так сказали. сильно не орал, но маму звал, конечно
Цитата:
Сообщение от marfusha81
Нам делали операцию на сердце в 1г8м. Наркоз перенесли на ура: учитывая, что детей после таких операций еще какое- то время держат во сне. Отодрала я дочку от себя с трудом перед операционной. Но ребенок это все так быстро забывает. По мне лучше мелким делать операции, быстрей все ими забывается. Она мне месяц швы демонстрировала, потом забыла. Нам сказали, чтоб поили усиленно после наркоза, чтобы все быстрее вымывалось. Но моя не водохлеб и поэтому у нас это не получалось делать
|
нам про пить не говорили. сама давала и он пил ночами много (раньше такого не было). сейчас по прошествии недели пьет как обычно(