Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внезапно: муж+подруга+ОС
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:53   #426
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа. Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм.
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже.
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.
ппкс
Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
сегодня всё тихо, молчим
с объяснениями и извинениями не лезет
имхо: это путь в никуда... уж лучше всё сразу выяснить... с битьем посуды, мордобоем и ты.пы.
Цитата:
Сообщение от Vioni Посмотреть сообщение
. Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.
+1. оч правильно
Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
...интересно, М простил бы топикстартеру внезапный "балшой шмел" с мужем подруги по пьяни??????? сомневаюсь
вот да, автор простил бы?

Ириха_ха is offline   Цитировать ·