Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты 2012!!! Есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:37
ответ для Guerlain , на сообщение « :)):)):)) тоже в целях экономии? вот... »
kengo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyuta777 Посмотреть сообщение
Про КОЗЫРЕВ И КО...

Предыстория...звоню узнать про заказ автобуса, говорю дату, чего хочу мне производят по телефону примерный расчет и говорят что нужно приехать ссотвественно заклчить договор и там стоимоть обсудить до конца т.к у меня область в поездке есть...

Сегодня проснувшись еду к ним....приезжаю а они мне "А что вы приехали??? Рано!!! У нас в апреле запись на лето!!! И вообще у нас 1 автобус на 60 человек вы можете заключить договор а потом его отдадут в этот день на группу иностранцев для экскурсии"

Сказала до свидания....обидели они меня....больше к ним не пойду!!!
мне Козырев не понравились уже по тлф разговору: совершенно незаинтересованные в продажах менеджеры. такое ощущение, что сидят тетки 60-летние с бигуди на головах и вязанием в руках, чей покой мы своими звонками нарушаем!
Еще и условия у них для выезда в Пушкин: плюс два часа по деньгам к выезду!

Цитата:
Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
Сочувствую.
У меня свидетельница заказала себе длинное серебряное платье с корсетом, шлейфом, на груди всё вышито стразами Я несколько раз объяснила, что это вообще не платье свидетельницы, что свидетельница должна быть (на мой взгляд) в коктейльном цветном платье. В итоге меня обвинили, что я выпендриваюсь и боюсь, что она меня затмит
Теперь вообще не знаю, что мне делать, не то менять свидетельницу, не то вообще без свидетелей жениться, неприятно.
свидетельницы - это вообще отпад.
У меня у знакомой на свадьбе свидетельница точно решила одеяло на себя перетянуть: была в коротком белом платье (а невеста тоже была в коротком белом свадебном платье), с букетом под стать невестиному - смотрелось комично. Почему так себя ведут некоторые подружки, мне непонятно.

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Млин, а мы уже с мужем решаем, если нам знакомый не предоставить БМВ новую бесплатно, то поедем на своей машинке( в целях экономии, закажем только автобус) эээхххххх а так хотелось кабриолет(
У меня периодически тоже появляется желание взять машину напрокат. Но здравый смысл вовремя мня одергивает: брать ее с 13.00 до 19.00 с учетом того, что мы с 14.00 до 16.00 фоткаемся, в 17 регистрация - мы в машине проведем, короче, только 2 часа от силы, остальное время она будет стоять нас ждать. А ради двух-трех красивых фото в машине - да ну нафиг! я лучше 10 тыщ сэкономлю ))))