Цитата:
Сообщение от Vanda 78
короче(постарюсь короче)
суть такая. не открывается. если (прошу прощения но буду называть вещи своими именами) дырочка маленькая, то там скапливаются микробы, они оттуда не вымываются - это чревато воспалением серьезным. кроме того, если встанет, то порвется крайняя плоть. поэтому врачи настаивают на обрезании. Часто. есть вариант - пока маленький ребенок - садишь в таз с водой тепленькой - туда марганцовку (МАЛО) или ромашку и аккуратньенько м... как бы сказать так, чтобы не использовать пошлое слово на букву д... ну в общем - открываешь так, как у мужа. в это время - развлекаешь ребенка и зубы заговариваешь. все это -= АККУРАТНО и без усилий. с каждым разом она будет открываться больше. Но - это если не совсем малюсенькая. у нас была со спичечную гловку. так что нам этот вариант не прокатил.
далее. Если все что я написла выше - не находит внутри отклика - то : можно ждать - и вот тут мнения расходятся - до трех, пяти, семи... я решила в свое время ждать до семи. потом уже встать может. решила - если до семи - не откроется само, то - резать. Урологов прошла семь или восемь с ним. все хором - резать. открылось после остеопата. В этот же день. Артемке было уже четыре. он рассказал об этом счастье всей группе в саду. а дети - мамам... весело было мне. неделю звонили мамочки и спрашивали - КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА.
|
ага, учту. Надо посмотреть, что у него там...
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Это как? Что значит потом? А сейчас? У меня у Даньки и сейчас встает, причем давно....
|
Да, у Плюша тоже давно встает. Я думаю - а как иначе он должен вставать? При этом не вылезает головка наружу все равно