Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:35   #11175
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
короче(постарюсь короче)
суть такая. не открывается. если (прошу прощения но буду называть вещи своими именами) дырочка маленькая, то там скапливаются микробы, они оттуда не вымываются - это чревато воспалением серьезным. кроме того, если встанет, то порвется крайняя плоть. поэтому врачи настаивают на обрезании. Часто. есть вариант - пока маленький ребенок - садишь в таз с водой тепленькой - туда марганцовку (МАЛО) или ромашку и аккуратньенько м... как бы сказать так, чтобы не использовать пошлое слово на букву д... ну в общем - открываешь так, как у мужа. в это время - развлекаешь ребенка и зубы заговариваешь. все это -= АККУРАТНО и без усилий. с каждым разом она будет открываться больше. Но - это если не совсем малюсенькая. у нас была со спичечную гловку. так что нам этот вариант не прокатил.
далее. Если все что я написла выше - не находит внутри отклика - то : можно ждать - и вот тут мнения расходятся - до трех, пяти, семи... я решила в свое время ждать до семи. потом уже встать может. решила - если до семи - не откроется само, то - резать. Урологов прошла семь или восемь с ним. все хором - резать. открылось после остеопата. В этот же день. Артемке было уже четыре. он рассказал об этом счастье всей группе в саду. а дети - мамам... весело было мне. неделю звонили мамочки и спрашивали - КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА.
ага, учту. Надо посмотреть, что у него там...

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Это как? Что значит потом? А сейчас? У меня у Даньки и сейчас встает, причем давно....
Да, у Плюша тоже давно встает. Я думаю - а как иначе он должен вставать? При этом не вылезает головка наружу все равно