Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 15:50
ответ для chudushko , на сообщение « блин))) а моя мама просто требует... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Маш, а Вова че говорит? тожехочет втрого? может вы на деток вчера насмотрлись?
Вова всеми ногами, руками и остальными частями тела против сказал, что еслиЧО, то он себе там морской узел завяжет, чтобы ни ни
Просто я Б была-меня гормоны рвали на части, плюс токсикоз был наижутчайший. Сколько он натерпелся а после родов накрыло так, что первые три месяца трижды разводиться ходили ну и плюс -он же ОТВЕТСТВЕННЫЙ папа, он же ночью встает, утром забирает, выходные забирает, вечером играет, возит везде, играет, развлекает. А стасон у нас не ангелочек (эт просто в гостях стеснялся), и он понимает, что сначала ему надо пройти 9 месяцев моей Б, где его помощь будет нужна, а потом все это пеленание/какашки/врачи/недосыпы и прочие прелести заново ПЛЮС еще Стас с новыми возрастными кризисами/изменениями и пр.
Так что он не хочет вообще

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
блин))) а моя мама просто требует второго))))
Нас первые пол года все родственники доставали с вторым. Мы обычно предлагали им самим родить, раз им так надА

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline