Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 16:45   #1948
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Иннуся!! поздравляю!!!

девы. а вапще если нам дают направление в оздоровительный, какая гарантия что нас возьмут туда? или сразу заведке взятку предлагать?
Инну поздравляю, хотя я и не сомневалась, что все получится
Юля, а в РОНО вы в список в сад оздоровительный попали???? Сейчас типа запись через РОНО так что в саду денег могут и не взять Или это уже в РОНО вам дали направление??? тогда возьмут уже 100% т.к. списки уже переданы в сад и только доки надо подать.
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Жанн! Какие пять
А нет аргументов ЗА
Соскучилась по состоянию пузожительства и по маленькой попке
Больше ничего
Читаю вопросы Иры про режим и задаю их себе-а что бы я делала? Ответ даже озвучивать не буду
Наверно когда то может быть возможно чисто гипотетически я найду ответы на эти вопросы и серьезно подойду к вопросу о продолжении рода
Зы:да у меня ж Вова с ума сойдет сразу
Ха-ха-ха.. а такие трактаты писала... ну ты даешь.. я вообще поражаюсь- топик матерей-героинь.
После Дениса первые 2-3 года вторая Б преследовала меня в кошмарных снах ( хотя все было без проблем) и я твердо знала что буду делать если...вот киньте мне помидорок на салат..но как-то так.. а вот когда Денис подрос и я на работе до приличного статуса поднялась снова.. опять захотелось и пузика и пеленок..
Цитата:
Вова всеми ногами, руками и остальными частями тела против сказал, что еслиЧО, то он себе там морской узел завяжет, чтобы ни ни
Просто я Б была-меня гормоны рвали на части, плюс токсикоз был наижутчайший. Сколько он натерпелся а после родов накрыло так, что первые три месяца трижды разводиться ходили ну и плюс -он же ОТВЕТСТВЕННЫЙ папа, он же ночью встает, утром забирает, выходные забирает, вечером играет, возит везде, играет, развлекает. А стасон у нас не ангелочек (эт просто в гостях стеснялся), и он понимает, что сначала ему надо пройти 9 месяцев моей Б, где его помощь будет нужна, а потом все это пеленание/какашки/врачи/недосыпы и прочие прелести заново ПЛЮС еще Стас с новыми возрастными кризисами/изменениями и пр.
Так что он не хочет вообще

Нас первые пол года все родственники доставали с вторым. Мы обычно предлагали им самим родить, раз им так надА
Если ЧО, то уже поздно будет завязывать.. Наоборот, можно на 9 месяцев расслабиться по полной..
Цитата:
Мне кажется у вас такая влажность не только из-за отопления. У нас тоже шпарит и отопление (которое надо отключить блин), и полы, и солнечная сторона. Но не так все таки..
Влажность может быть из-за отсутствия вентиляции..Вовка мой сразу удивился, что она не предусмотрена...
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Это заразно Я в своей беременности виню свою беременную морскую свинку, это она на меня начихала
Ага..точняк морская свинка виновата
Олик_счастливая мама is offline