Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Девочки,может кому нужна мед.карта для ребенка в сад формата А4, просто и я и мама моя купили, а две нам не надо)))) Отдам просто так)
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте оба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а это во все сады такая карта нужна, ну такого формата или в разные сады она разная? и где вообще эти карты продаются?
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Всем болеющим скорейшего выздоравливания@@@@!
Таня-Стьюи, приезжай в Питер скорее, даже если в Зеленограде хорошо-))), готова денежку платить за креативные игрушки на заказ-)), потому как делать подобное никак-(. А очень нравится! И дорожки массажной все нет-((, надо будет хоть гальки насыпать или наклеить куда-то, но вообще нам ортопед сказал, что к плоскостопию не склонен, хотя и опасаюсь по понятным причинам и нам профилактика необязательна, но надо все равно, сама понимаю.... Таня, а как ты кружочки между собой скрепляла?
|
спасибо, дорогая!
кружочки сначала между собой нитками в цепочки связывала, потом эти цепочки пришивала.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Аня-Бублик, да, что-то не нравятся-((. Ну или видела такие, что не нравятся.Вот мягкие типа напольных плиток, но с небольшими выпуклостиями кажутся малоэффективными, а травка ничего вроде.У нас есть небольшой коврик с выпуклостями. Вот, что мне в Танюшке нравится, так это систематический подход, у нас так не получается, и играем как играется, и занимаемся так же-(...Хотя, может нам так больше подходит?
Dolce, спасибо! Загляну обязательно.
|
я же ж по первому диплому инженер-системотехник

так что мне положено системно заниматься
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Таня правда выдумщица, у меня и фантазии такой нет и вообще меня не хватит тааак играть...
|
спасибо!

не поверишь,
Люб, это толкьо кажется,что сложно, но стоит только начать, как сама втянешься

при этом один раз тока сама покажешь как и что, потом только команды раздавай, ребенок сам все сделает, достанет и принесет, а ты в это время можешь спокойненько на диванчике лежать себе, совершая лишь малейшие телодвижения.
Цитата:
Сообщение от yanola
|
оо, привет, пропадашка!

сыночек-то смотри как для мамы старается

, а она в депрессии впадает, ай-ай-аййй!!!